ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Г. БАРАКУ ОБАМЕ

Господин Обама!

Я не политик, не предприниматель, и не принадлежу ни к одной политической партии. Я пенсионер, россиянин и русский по национальности. Мне 76 лет. Мой отец погиб во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, на которой против фашистов бок о бок сражались русские, украинцы и другие народы, входящие в Союз Советских Социалистических Республик. В этой войне против фашистов сражались и американцы, и французы, и англичане, и даже немцы, которым был ненавистен фашизм. Народы СССР потеряли в этой войне 20 миллионов человек. Американцы – более 400 тысяч. Возможно, что и ваши, господин Обама, родственники стали жертвами фашизма. В настоящее время фашистские недобитки в лице бандеровцев, неонацистов и бандитов так называемого правого сектора, захватив власть на Украине неконституционным путём, пытаются силой оружия подавить всякое проявление подлинной демократии, терроризируют русскоязычное население Украины, коричневая, а не оранжевая, чума расползается из Киева на прилегающие восточные и южные области Украины.

В этих условиях, руководствуясь законодательством Украины и в строгом соответствии с международными нормами, Республика Крым с большинством русского населения, при участии всех народов, живущих в Крыму, заявила о свей автономии, а затем пожелала войти в состав Российской Федерации волеизъявлением абсолютного большинства на всенародном референдуме. Большей демократии я не встречал в своей жизни никогда. В этих условиях вы, господин Обама, президент государства, объявившего себя родиной демократии, вместо того, чтобы поздравить народы Крыма и России с историческим событием, вводите санкции. Мне, простому россиянину, ясно, что вы руководствуетесь геополитическими интересами в ущерб интересам народов многих стран, поддерживаете неонацистов морально и материально и по примеру фашистов составляете списки неугодных лиц в правительстве Российской Федерации. Да кто вам дал на это право? Уж не страдаете ли вы манией величия, или по крайней мере русофобства. Вы приводите в действие меры, которые принесут больше вреда, чем пользы не только народам Европы, но и населению вашей страны.

В развязанной вами братоубийственной войне на Украине гибнут не только ополченцы, вставшие на защиту своей земли, но и мирные жители юго-восточной части Украины, женщины, старики и дети. С вашей помощью к власти на Украине пришли фашисты во главе с олигархом-националистом Порошенко. Народ Украины когда-нибудь проклянёт и его, и вас за компанию, как проклянают уже народы Сербии, Сирии, Палестины, Ирака. И на этом фоне вы применяете к России и её политическому руководству санкции. Я считаю, что это, господин Обама, политика фашистов, а не демократов.

В связи с вышеизложенным, я прошу применить ко мне аналогичные санкции и внести в списки неугодных лиц. Это сделает мою жизнь более осмысленной и моим потомкам не будет стыдно за своего предка.

В свою очередь, обещаю вам, что никогда не пущу вас на порог своей квартиры.

Неуважающий вас представитель простого народа Российской Федерации – Ланг Владимир Леонидович, пенсионер.

29.07.2014 года.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Г. БАРАКУ ОБАМЕ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *